Rôti de Bœuf Braisé du Sud-Ouest

Rôti de Bœuf Braisé du Sud-Ouest
Le rôti de bœuf braisé du Sud-Ouest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 383 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, de poudre de chili, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Braisé au Four, Rôti de Bœuf Braisé au Zinfandel, et Oeil de Bœuf Braisé au Four de Rôti Rond.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le cumin, la poudre d'ail et l'origan; frotter sur le rôti. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter graduellement le bouillon, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer la salsa, l'eau et la feuille de laurier; remettre la viande dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/4 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Réserver la viande et garder au chaud. Porter les jus à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1 1/3 tasse; écrémer la graisse. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Servir la sauce avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions5
Score de santé24
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