Rôti de Bœuf Braisé du Sud-Ouest

Le rôti de bœuf braisé du Sud-Ouest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 383 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, de poudre de chili, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Braisé au Four, Rôti de Bœuf Braisé au Zinfandel, et Oeil de Bœuf Braisé au Four de Rôti Rond.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le cumin, la poudre d'ail et l'origan; frotter sur le rôti. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans l'huile.
Ajouter graduellement le bouillon, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer la salsa, l'eau et la feuille de laurier; remettre la viande dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/4 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Réserver la viande et garder au chaud. Porter les jus à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1 1/3 tasse; écrémer la graisse. Jeter la feuille de laurier.
Servir la sauce avec la viande.