Rôti de Boeuf à la Mijoteuse

Le rôti de boeuf à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 244 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti d'épaule, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 11 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse.
Instructions
Placer les champignons et le poivron dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 à 4 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le ketchup et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enrober la poêle et la rôtir d'un aérosol de cuisson. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le rôti sur les légumes dans la cuisinière; verser le mélange de ketchup sur le rôti. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX; cuire de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.
Servir les légumes et la sauce sur le rôti.