Rôti de Barbecue

Rôti de Barbecue
Rôti de barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 450 calories. Si vous avez du ketchup, des petits pains à hamburger, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf au Barbecue, Barbecue au Rôti de Boeuf, et Rôti de Porc au Barbecue.

Instructions

1
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre et frotter avec 2 cuillères à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer dans une marmite et ajouter 2 tasses d'eau. Cuire, partiellement couvert, à feu doux 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le rôti et déchiqueter.
4
Porter à ébullition les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade, de ketchup et des 6 ingrédients suivants dans une casserole épaisse. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le rôti râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer Hullabaloo Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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