Le rôti Braisé Avec des légumes-racines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 233 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine Braisée aux Légumes-Racines, Poulet Braisé à la Bière aux Légumes-Racines, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Saisir soigneusement le bœuf de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit brun acajou profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajouter l'ail dans la poêle avec les baies de piment de la Jamaïque et les graines de fenouil, et faire sauter pendant 1 minute pour libérer le parfum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Chapelure, Quelques Poignées
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Versez le vin et grattez les morceaux laissés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le romarin, le laurier et le bouillon de bœuf, puis remettre le bœuf dans la poêle et porter à ébullition. Garnir d'oignons. Couvrir hermétiquement et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En Bouchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire 2 heures au four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer la casserole, retourner le bœuf et ajouter le reste des légumes avec la viande. Couvrez à nouveau et laissez cuire 45 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Lorsque le bœuf est tendre à la fourchette, transférer la viande sur une planche à découper et disposer les légumes sur un grand plateau. Couvrir les deux avec du papier d'aluminium. Découvrir la casserole et réduire le jus sur la cuisinière à feu moyen-vif pendant 10 minutes, puis transférer dans une saucière. Trancher finement le rôti sur le grain et disposer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce