Rôti au Barbecue

Rôti au barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poudre de chili, d'huile végétale, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti au Barbecue, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Faire dorer le rôti des deux côtés dans de l'huile chaude dans une grande marmite.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger le sel, le poivre et la sauce tomate; verser sur le rôti et cuire à feu doux, à découvert, 1 1/2 heure.
Mélanger les 6 ingrédients suivants; verser sur le rôti. Cuire à feu doux, à couvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Épluchez une bande de 1 pouce autour du centre des pommes de terre.
Ajouter les pommes de terre et les carottes pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Transférer le rôti dans un plat de service et servir avec les légumes.