Rêves de citron
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Lemon Dreams. Pour 11 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 113 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette est pour 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez Xocai Healthy Chocolate Dreams , Lemon Blondies with Lemon Glaze et Lemon Cake Roll with Lemon Curd Filled pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille en fouettant. Ajouter progressivement la farine et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Rouler en boules de 2,5 cm.
Disposer les boulettes à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire une empreinte au centre de chaque boule.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Baisser le feu et poursuivre la cuisson en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf, puis remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu, incorporer délicatement le beurre et le zeste de citron et laisser refroidir.
Déposez 1/2 cuillère à café dans chaque biscuit. Saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez.