Rémoulade de Céleri-Rave

Rémoulade de Céleri-Rave
La Rémoulade de céleri-rave est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 462 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des câpres, des arachides, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rémoulade de Céleri-Rave, Rémoulade de céleri-rave et carottes, et Po'Boy de Poisson-Chat Frit Sauce Rémoulade au Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez soigneusement le céleri-rave et retirez la surface extérieure noueuse.Mettez 1 litre (34 oz liq./4 tasses) d'eau froide et la moitié du jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Coupez le céleri-rave en fines lanières de julienne et mettez-les immédiatement dans l'eau citronnéepour éviter la décoloration. Laisser tremper jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CitronCitron
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter le reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter le céleri-rave et ajouter à l'eau bouillante. Après 1 minute, égoutter et refroidir sous froideau courante. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pour faire la remoulade, fouetter les jaunes d'œufs, le vinaigre et la moutarde ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RemouladeRemoulade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'huile, goutte à goutte de la pointe d'une cuillère à café, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, puis ajouter l'huile restante en un filet très fin. Assaisonnez et, si nécessaire, diluez avec un peu d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les lanières de céleri-rave dans la remoulade et laisser refroidir pendant 2 à 4 heures. Ajouter les câpres hachées, le persil et les cornichons, le cas échéant, et saupoudrer d'arachides hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
Céleri-raveCéleri-rave
CornichonCornichon
PersilPersil
CâpreCâpre
8
Extrait du Petit Paris de Nathalie Benezet. Photographies de Jacqui Melville. Les droits moraux de Nathalie Benezet à être identifiée comme l'auteur de cette œuvre ont été revendiqués par elle conformément à la Loi de 198 sur le Droit d'auteur, les Dessins et Modèles et les Brevets
9
Publié pour la première fois en 2013 par Hardie Grant Books.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine