Rémoulade de Céleri-Rave
La Rémoulade de céleri-rave est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 462 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des câpres, des arachides, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rémoulade de Céleri-Rave, Rémoulade de céleri-rave et carottes, et Po'Boy de Poisson-Chat Frit Sauce Rémoulade au Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez soigneusement le céleri-rave et retirez la surface extérieure noueuse.Mettez 1 litre (34 oz liq./4 tasses) d'eau froide et la moitié du jus de citron dans un grand bol.
Coupez le céleri-rave en fines lanières de julienne et mettez-les immédiatement dans l'eau citronnéepour éviter la décoloration. Laisser tremper jusqu'à 1 heure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter le reste du jus de citron.
Égoutter le céleri-rave et ajouter à l'eau bouillante. Après 1 minute, égoutter et refroidir sous froideau courante. Séchez avec du papier absorbant.
Pour faire la remoulade, fouetter les jaunes d'œufs, le vinaigre et la moutarde ensemble dans un bol.
Ajouter l'huile, goutte à goutte de la pointe d'une cuillère à café, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, puis ajouter l'huile restante en un filet très fin. Assaisonnez et, si nécessaire, diluez avec un peu d'eau tiède.
Incorporer les lanières de céleri-rave dans la remoulade et laisser refroidir pendant 2 à 4 heures. Ajouter les câpres hachées, le persil et les cornichons, le cas échéant, et saupoudrer d'arachides hachées avant de servir.
Extrait du Petit Paris de Nathalie Benezet. Photographies de Jacqui Melville. Les droits moraux de Nathalie Benezet à être identifiée comme l'auteur de cette œuvre ont été revendiqués par elle conformément à la Loi de 198 sur le Droit d'auteur, les Dessins et Modèles et les Brevets
Publié pour la première fois en 2013 par Hardie Grant Books.