Réduction de Vin Rouge
La réduction du vin rouge est un sans gluten, primal et végétarien sauce. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de branche de thym, de beurre, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Tri Tip Grillé avec Réduction de Vin Rouge, Sauce de Réduction au Vin Rouge (Marchand du Vin), et Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon de poulet rôti dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Placer le bouillon dans un bol; garder au chaud.
Mélanger le vin et les 3 ingrédients suivants (à travers le thym) dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 8 minutes). Incorporer le bouillon réservé; remettre le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 7 minutes). Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer le beurre, 1 cuillère à café à la fois, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le sel et le poivre.