Rutabagas Cuits Dans le Sud

Rutabagas Cuits Dans le Sud
Les rutabagas cuits dans le sud pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du poivre, du poivre supplémentaire, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Purée de Rutabagas, De Meilleurs Rutabagas (Avec Du Fromage), et Purée de Rutabagas.

Instructions

1
Mélanger le rutabaga, l'eau, le porc salé, le sucre et le sel dans une marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 35 minutes ou jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Le RutabagaLe Rutabaga
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Retirer le porc salé; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
4
Ajouter 1/8 cuillère à café de poivre au rutabaga; écraser à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PoivrerPoivrer
5
Saupoudrer de poivre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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