Rugelach Noisette et Olive
Le Rugelach aux noisettes et aux Olives nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 48 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, du sel, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rugelach Noisette et Olive, Rugelach Chocolat Noisette, et Rugelach Noisette Et Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire griller les noisettes dans un plat peu profond au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. (Laissez le four allumé.) Refroidissez légèrement, puis frottez les peaux lâches dans un torchon pendant que les noix sont encore chaudes. Lorsque les noix sont suffisamment froides pour être manipulées, hachez-les très finement.
Fouetter ensemble la farine, le thym, le poivre et le sel dans un bol. Battre ensemble le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Rassemblez la pâte en boule, puis coupez la pâte en deux et enveloppez chaque moitié dans une pellicule plastique. Aplatissez chaque moitié (dans une pellicule plastique) et formez chaque moitié en un disque de 4 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures. Apportez la pâte à température ambiante froide (cela prendra 15 à 20 minutes) avant de rouler.
Retirer et jeter la pellicule plastique de 1 moitié de pâte, en gardant l'autre moitié enveloppée et réfrigérée. Mettre la pâte non emballée au centre de 1 feuille de papier parchemin fariné. Saupoudrer la pâte de farine et recouvrir d'une autre feuille de parchemin, puis étaler la pâte en un rond de 9 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur). Retirez délicatement la feuille supérieure de parchemin et réservez. (Si la pâte est trop collante pour enlever proprement le parchemin, laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 10 à 20 minutes.) Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Saupoudrer uniformément les noisettes et les olives sur les ronds de pâte, puis repositionner les feuilles supérieures de parchemin sur la pâte et appuyer doucement pour aider les noix et les olives à adhérer.
Retirer et jeter les feuilles supérieures de parchemin et couper chaque rond en 16 quartiers. En commençant par le côté le plus court de 1 coin, enroulez la pâte aussi étroitement que possible vers l'extrémité pointue et transférez-la sur une grande plaque à pâtisserie non doublée. Répétez la procédure avec les quartiers restants de pâte. (Si la pâte devient trop molle pour rouler, refroidir jusqu'à ce qu'elle soit plus ferme.)
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
* La pâte (en disques, non roulés) peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour ou congelée jusqu'à 1 mois.* Les Rugelach sont mieux consommés le jour de leur fabrication, mais peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer dans un four préchauffé à 325 °F pendant 10 à 12 minutes.