Ruben de Seigle et de Bœuf Marbré

Ruben de Seigle et de Bœuf Marbré
Cette recette sert 15 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros fromage suisse, du pain de seigle marbré, de la choucroute claussen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la choucroute et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
2
Étaler 2 tranches de pain avec le mélange de choucroute; remplir avec le reste des ingrédients pour faire 2 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PropagerPropager
PainPain
3
Cuire dans une poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine