Le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 510 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des noix de cajou, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pots de Crème au Chocolat et Gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Essayer Crockpot Poulet aux Noix de Cajou, Mijoteuse Sucrée + Salée Poulet aux Noix de Cajou, et Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse} avec une version sans gluten aussi pour des recettes similaires.
Instructions
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Merci d'avoir lu! C'est ma recette la plus populaire sur mon blog que vous pouvez trouver ici: http://sallycooks.com/2013/06/27/crockpot-cashew-chicken / Bonne cuisine!Je sais que vous savez à quel point la nourriture chinoise à emporter est mauvaise pour votre tour de taille et votre portefeuille. La bonne nouvelle est qu'il est facile de faire vos favoris à la maison, en utilisant moins de sodium et plus frais ou congelés produce.In à propos du temps qu'il faut pour commander et ramasser du chinois, vous pouvez faire une version plus saine du poulet aux noix de cajou avec ce simple, jetez le tout dans la recette de la mijoteuse. Je pense que si je devais le refaire, je ferais rôtir les noix de cajou pour les croquer et les ajouter avant de servir plutôt que de les cuire à côté du poulet. J'ai utilisé du brocoli congelé mais frais serait bien aussi.J'ai servi avec une salade verte, mais mon riz frit au poulet meilleur que pour emporter serait un excellent côté, laissez simplement de côté le poulet.Que faire: déposer le poulet, les noix de cajou et les légumes dans la mijotecombiner le reste des ingrédients sauf l'eau et verser sur le poulet dans la mijoteajouter de l'eau ou du bouillon si nécessaire afin que le mélange soit presque complètement couvertcuisiner pendant 2-4 heures à feu vif ou 4-8 heures à feu doux