Lapin Braisé Au Cidre Aux Pommes et À la Crème Fraîche Du Chef Sauvage

Lapin Braisé Au Cidre Aux Pommes et À la Crème Fraîche Du Chef Sauvage
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de cidre, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Crabe Dungeness aux Pommes Braisées et Crème Fraîche au Citron Meyer, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Moules à l'oignon rouge, cidre et crème fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, assaisonner suffisamment de farine pour draguer le lapin avec du sel et du poivre. Enrober tous les morceaux de lapin sauf les reins dans le mélange de farine; secouer l'excédent et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le lapin dragué et bien le faire dorer, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
4
Transférer dans une assiette.
5
Versez la graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le beurre et les oignons; réduire le feu à moyen-doux. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient bien ramollis, environ 12 minutes. Remettre la viande dans la casserole, avec les herbes et une généreuse pincée de sel et de poivre. Cuire 2 minutes, puis saupoudrer le Calvados sur le lapin. Allumez le Calvados avec un briquet à long cou (hors du feu). Lorsque les flammes disparaissent, ajoutez le cidre et le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le lapin soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalvadosCalvados
BeurreBeurre
OignonOignon
Lapin EntierLapin Entier
CidreCidre
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Avec une cuillère à fente, retirez les morceaux de lapin dans un plat et couvrez de papier d'aluminium. Jetez les herbes. Cuire le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, environ 20 minutes, en écumant de temps en temps la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Lorsque la sauce se réduit, enveloppez les reins de lapin réservés dans le bacon, en les fixant avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Chauffer une poêle à feu vif et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les longes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
11
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Lorsque le liquide de braisage est réduit, ajouter les pommes et cuire jusqu'à tendreté. Ajouter délicatement la crème fraîche ou la crème et remuer pour incorporer. Disposer les morceaux de lapin braisés et la longe tranchée sur un plateau avec les pommes, et garnir de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Viande De LapinViande De Lapin
PommePomme
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé10
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