Rubans de Courge à la Feta et à la Menthe

Rubans de Courge à la Feta et à la Menthe
Les rubans de courge au fétan et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la courge, des échalotes, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rubans de Courgettes Au Fétan et à la Menthe, Rubans de Courge Grillés et Prosciutto avec Vinaigrette à la Menthe, et Courge d'Été grillée au Fétan et à la Menthe.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes en forme de Y, coupez la courge dans le sens de la longueur en lanières très fines jusqu'à ce que les graines soient visibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger les rubans de courge avec les échalotes et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CourgeCourge
3
Servir immédiatement sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine