Rub de Romarin de Robert

Rub de Romarin de Robert
Robert's Rosemary Rub pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, du romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Jean-Pierre Gignac, et Trempette au maïs de Robert.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger le romarin, l'ail, le sel et le poivre. Frottez les deux côtés des steaks avant de les griller comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine