Roulés Salés
Les roll Ups salés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 324 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la chapelure, du persil, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Piler les poitrines de poulet à environ 1/8 pouce d'épaisseur. Dans une assiette ou un bol peu profond, mélanger la chapelure et le persil.
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine, rouler hermétiquement, puis tremper dans l'œuf puis le mélange de mie de pain. (Remarque: Maintenez le rouleau fermé; après le trempage, vous verrez qu'il commence à rester ensemble).
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter les roulés et faire dorer rapidement, juste assez pour que le poulet ait un enrobage extérieur croustillant.
Retirer les rouleaux de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Versez 1/2 du bouillon de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajoutez les quatre enroulements.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 45 minutes, en badigeonnant une fois avec le bouillon restant.