Pain de Viande Préféré de Maman

Pain de Viande Préféré de Maman
Le pain de viande préféré de maman pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 682 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des craquelins salés, des saucisses de porc hachées, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mon Pain De Viande Préféré, Notre Pain De Viande Préféré, et Pain de Viande Préféré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la saucisse de porc, la trempette à l'oignon français, les œufs et les craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette à L'oignonTrempette à L'oignon
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
CraquelinCraquelin
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et former un pain.
4
Cuire au four dans un moule à pain de 5 x 9 pouces pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé17
Magazine