Roulettes à Cappuccino

Roulettes à Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les roues à aubes Cappuccino. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, du chocolat mi-sucré, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cappuccino, Tarte au Cappuccino, et Cappuccino Nog.

Instructions

1
Battre le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
3
Fouetter les jaunes d'œufs, la vanille et le sirop de maïs dans un bol, puis ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez la farine; pulser, allumer et éteindre le mélangeur, jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Transférer la moitié de la pâte (environ 2 tasses emballées) sur une feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
5
Mélangez la liqueur de café et l'espresso dans un petit bol, puis ajoutez-les au reste de la pâte dans le mélangeur avec le chocolat, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Transférer la pâte au chocolat sur une autre feuille de papier sulfurisé. Tapoter chaque portion de pâte dans un rectangle de 10 pouces sur 6 pouces et recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
7
Étalez chaque portion de pâte entre les feuilles de papier sulfurisé en un rectangle de 12 pouces sur 8 pouces, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur. Décollez les feuilles de papier sulfurisé du dessus et inversez soigneusement la pâte plus claire sur la pâte plus foncée. Passez un rouleau à pâtisserie sur la pâte pour la presser ensemble. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
8
Rouler sur la pâte quelques fois de plus pour la rendre légèrement plus fine, puis décoller la feuille de papier sulfurisé supérieure et couper la pâte en un rectangle uniforme. Positionnez la pâte avec un côté long face à vous et roulez-la loin de vous en une spirale serrée, en utilisant le papier sulfurisé pour vous aider. (La pâte doit être juste assez molle pour rouler; réfrigérer ou laisser reposer à température ambiante au besoin.) Enveloppez la bûche avec le papier sulfurisé et congelez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure. (La pâte se conserve au congélateur jusqu'à 2 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
9
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la bûche de pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer à environ 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Saupoudrer de sucre brut, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
11
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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