Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle

Les rouleaux de cannelle à la citrouille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et à la Cannelle, Confession #136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux de Cannelle aux Épices à la Citrouille avec un Filet de Fromage à la Crème à la Cannelle, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine et la levure; réserver. Dans une casserole, chauffer et mélanger le potiron, le lait, le sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient chauds (120°-130°) et que le beurre soit presque fondu.
Ajouter au mélange farine/levure avec l'œuf. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à grande vitesse pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte modérément ferme. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Rouler dans un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Rouler la pâte, façon rouleau à gelée, en commençant par le côté le plus long.
Couper en 12 tranches de 1 po. chacun.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, faire fondre le beurre dans une casserole; incorporer la cassonade et le lait. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 1 minute. Incorporer la vanille, le sel et 1/4 tasse de sucre à glacer; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter plus de sucre, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée.