Rouleaux à la Citrouille Et à la Cannelle

Rouleaux à la Citrouille Et à la Cannelle
Les petits pains à la citrouille et à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 571 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable, Confession # 136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux à la cannelle aux Épices à la citrouille avec un filet de Fromage à la Crème à la Cannelle, et Rouleaux à la Citrouille Et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LA pâte dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 tasse de lait entier, 1/2 huile végétale et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Lait EntierLait Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant, puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher mais pas trop chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la levure sur la surface du liquide et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la purée de citrouille jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
LevureLevure
4
Mélanger 4 tasses de farine avec 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrez-le dans la casserole et remuez jusqu'à ce qu'il se rassemble. Couvrir la casserole avec un torchon et placer dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 1 heure.Après 1 heure, le mélange doit être très gonflé et au moins doubler de taille. Incorporer 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. FAIRE LES rouleschauffer le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Verser le beurre dans 3 moules à tarte (ou un plat allant au four plus grand) et enduire tout le fond des moules.Étalez la pâte sur une surface farinée et pressez-la en forme rectangulaire. S'il est trop collant, saupoudrez généreusement de farine et manipulez-le / farinez-le jusqu'à ce qu'il soit plus facile à manipuler. Fariner un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte dans un grand rectangle d'environ 10 pouces sur 30 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Arrosez le 1 bâton de beurre fondu sur la pâte et étalez-le sur toute la surface avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de cassonade et la cannelle, la muscade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
9
Saupoudrez-le sur toute la surface de la pâte, en recouvrant tout le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
10
Saupoudrer de 1/2 tasse à 3/4 tasse de pacanes hachées. En commençant par le haut, utilisez un mouvement de "machine à écrire" pour rouler la pâte vers vous dans une grande bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
PâtePâte
RoulerRouler
11
Roulez-le fermement au fur et à mesure pour que les rouleaux soient beaux et soignés. Quand tout est roulé, pincez la couture fermée et retournez le rouleau pour que la couture soit tournée vers le bas. Trancher des tranches de 1/2 à 3/4 de pouce et les placer dans la (les) casserole (s) beurrée (s). Laissez-les lever pendant 20 minutes, puis enfournez pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur les bords. FAIRE LE glaçage Pendant la cuisson des rouleaux, faire le glaçage en combinant tous les ingrédients du glaçage dans le bol d'un mélangeur électrique. Battre jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant plus de lait si vous souhaitez un glaçage plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
12
Ajouter l'arôme d'érable si vous l'utilisez et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.TERMINER LES rouleaux de ROLLSIce à la seconde où ils sortent du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
RoulerRouler
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer les noix supplémentaires sur le glaçage, puis les laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir. Délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
NoixNoix

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)paquet Levure Sèche Activepaquet Levure Sèche Active1(peut être ou écrémé)Poudre à pâte (en tas)Poudre à pâte (en tas)1(peut être ou écrémé)bicarbonatebicarbonate1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte de concentré de tomate1 boîte de concentré de tomate1bâton1/2 tasse de beurre fondu1/2 tasse de beurre fondu2(hiver)Beurre FonduBeurre Fondu24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre Supplémentaire, Pour Les Moules À PâtisserieBeurre Supplémentaire, Pour Les Moules À Pâtisserie1(peut être ou écrémé)CannelleCannelle227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la Crème Poids, Ramollifromage à la Crème Poids, Ramolli24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtePâte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage (supplémentaire)Farine tout usage (supplémentaire)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usageFarine tout usage1(peut être ou écrémé)Cannelle MoulueCannelle Moulue0(peut être ou écrémé)Gingembre MouluGingembre Moulu1(peut être ou écrémé)Gingembre MouluGingembre Moulu0(peut être ou écrémé)Noix de Muscade MoulueNoix de Muscade Moulue24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLait Supplémentaire, Pour ÉclaircirLait Supplémentaire, Pour Éclaircir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPacanes Finement HachéesPacanes Finement Hachées227Noix de toute sorte (hachées)Sucre en PoudreSucre en Poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPurée de CitrouillePurée de Citrouille1(peut être ou écrémé)SelSel1TiretDe SelDe Sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucreSucre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile VégétaleHuile Végétale596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLait EntierLait Entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLait EntierLait Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé9
Magazine