Rouleaux à la Citrouille Et à la Cannelle

Les petits pains à la citrouille et à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 571 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable, Confession # 136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux à la cannelle aux Épices à la citrouille avec un filet de Fromage à la Crème à la Cannelle, et Rouleaux à la Citrouille Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
FAIRE LA pâte dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 tasse de lait entier, 1/2 huile végétale et 1/2 tasse de sucre.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant, puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher mais pas trop chaud.
Saupoudrer la levure sur la surface du liquide et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la purée de citrouille jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Mélanger 4 tasses de farine avec 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de gingembre.
Saupoudrez-le dans la casserole et remuez jusqu'à ce qu'il se rassemble. Couvrir la casserole avec un torchon et placer dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 1 heure.Après 1 heure, le mélange doit être très gonflé et au moins doubler de taille. Incorporer 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. FAIRE LES rouleschauffer le four à 375 degrés.
Verser le beurre dans 3 moules à tarte (ou un plat allant au four plus grand) et enduire tout le fond des moules.Étalez la pâte sur une surface farinée et pressez-la en forme rectangulaire. S'il est trop collant, saupoudrez généreusement de farine et manipulez-le / farinez-le jusqu'à ce qu'il soit plus facile à manipuler. Fariner un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte dans un grand rectangle d'environ 10 pouces sur 30 pouces.
Arrosez le 1 bâton de beurre fondu sur la pâte et étalez-le sur toute la surface avec vos doigts.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de cassonade et la cannelle, la muscade et le gingembre.
Saupoudrez-le sur toute la surface de la pâte, en recouvrant tout le beurre fondu.
Saupoudrer de 1/2 tasse à 3/4 tasse de pacanes hachées. En commençant par le haut, utilisez un mouvement de "machine à écrire" pour rouler la pâte vers vous dans une grande bûche.
Roulez-le fermement au fur et à mesure pour que les rouleaux soient beaux et soignés. Quand tout est roulé, pincez la couture fermée et retournez le rouleau pour que la couture soit tournée vers le bas. Trancher des tranches de 1/2 à 3/4 de pouce et les placer dans la (les) casserole (s) beurrée (s). Laissez-les lever pendant 20 minutes, puis enfournez pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur les bords. FAIRE LE glaçage Pendant la cuisson des rouleaux, faire le glaçage en combinant tous les ingrédients du glaçage dans le bol d'un mélangeur électrique. Battre jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant plus de lait si vous souhaitez un glaçage plus fin.
Ajouter l'arôme d'érable si vous l'utilisez et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.TERMINER LES rouleaux de ROLLSIce à la seconde où ils sortent du four.
Saupoudrer les noix supplémentaires sur le glaçage, puis les laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir. Délicieux!