Rouleaux à la Cannelle
Les rouleaux à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 40 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 371 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre à pâte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte, chauffer le lait, l'huile végétale et le sucre dans une grande casserole à feu moyen; ne pas faire bouillir. Réserver pour refroidir à tiède.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer sur le lait pendant 1 minute.
Ajouter 8 tasses de farine. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé, couvrir avec un torchon propre et réserver dans un endroit relativement chaud pendant 1 heure.
Retirez la serviette et ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le reste de la farine 1 tasse. Bien mélanger pour mélanger. Utilisez la pâte tout de suite ou placez-la dans un bol à mélanger et réfrigérez jusqu'à 3 jours, en abaissant la pâte si elle monte vers le haut du bol.
Retirez la moitié de la pâte. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un grand rectangle d'environ 30 par 10 pouces, avec un côté long face à vous.
Pour faire la garniture, versez 1 tasse de beurre fondu sur la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour étaler le beurre uniformément. Saupoudrer généreusement la moitié de la cannelle moulue et 1 tasse de sucre sur le beurre. N'ayez pas peur de verser plus de beurre ou plus de sucre!
En commençant à la fin la plus éloignée de vous, roulez fermement le rectangle vers vous. Utilisez les deux mains et travaillez lentement, en prenant soin de garder le rouleau serré. Ne vous inquiétez pas si la garniture suinte pendant que vous travaillez; cela signifie simplement que les rouleaux seront divins. Lorsque vous atteignez la fin, pincez la couture ensemble.
Transférer sur une planche à découper et, avec un couteau bien aiguisé, faire des tranches de 1 1/2 pouce. Une bûche produira de 20 à 25 rouleaux.
Versez quelques cuillères à soupe de beurre fondu dans plusieurs moules à tarte ou plats à pâtisserie et tourbillonnez pour enrober.
Placez les rouleaux dans les casseroles côté coupé vers le haut, en veillant à ne pas surcharger.
Répétez le processus de roulage-sucre-beurre avec l'autre moitié de la pâte et plus de casseroles. Préchauffer le four à 375 degrés F. Couvrir chaque poêle avec un torchon et laisser lever sur le comptoir pendant au moins 20 minutes avant la cuisson.
Retirez les serviettes et faites cuire au four pendant 13 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ne laissez pas les rouleaux devenir trop bruns.
Pendant la cuisson des petits pains, faire le glaçage : Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le lait, le beurre, le café et le sel de la confiserie. Éclabousser dans l'arôme d'érable.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de sucre, de beurre ou d'autres ingrédients au besoin jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Le glaçage doit être épais mais toujours coulant.
Pendant que les rouleaux sont encore chauds, arrosez généreusement de glaçage sur le dessus. Assurez-vous de l'obtenir sur les bords et par-dessus. Lorsqu'ils sont assis, les rouleaux absorbent une partie de l'humidité et de la saveur du glaçage. Ils ne font que s'améliorer avec le temps...non pas qu'ils durent plus de quelques secondes!
Photographie de Coral Von Zumwalt