Rouleaux Vietnamiens avec Sauce aux Arachides
La recette des Rouleaux Vietnamiens avec sauce à l'arachide pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en gros 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 80 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 147 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'arachide, du concombre coupé en julienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Salade Vietnamienne avec Sauce aux Arachides, Rouleaux De Salade Vietnamienne Avec Sauce Aux Arachides, et Rouleaux De Printemps Vietnamiens Avec Sauce à l'Arachide Hoisin.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du miel. Incorporer les arachides.
Pour préparer les rouleaux, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre, l'ail et le poulet; faire sauter 5 minutes.
Mélanger le mélange de poulet, la sauce hoisin et la sauce chili; refroidir.
Ajouter de l'eau chaude dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Placer 1 feuille de papier de riz dans un plat.
Laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à tendreté.
Placez la feuille sur une surface plane. Disposer 1/4 tasse de laitue sur la moitié de la feuille, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir la laitue de 1/4 tasse de mélange de poulet, 3 lanières de concombre, 3 lanières de poivron et 3 feuilles de menthe. En pliant les côtés de la feuille sur le remplissage et en commençant par le côté rempli, enroulez la mode jelly-roll. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plateau de service (couvrir pour éviter le séchage).
Répétez la procédure avec les feuilles restantes, la laitue, le mélange de poulet, les lanières de concombre, les lanières de poivron et les feuilles de menthe. Coupez chaque rouleau en deux en diagonale.
Servir les petits pains avec la sauce.