Rouleaux Sucrés au Miel Doré
Les petits pains sucrés au miel doré ne sont peut-être que le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 405 calories par jour. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux Dorés au Miel, Rouleaux de Dîner à la Patate Douce et au Miel, et Rouleaux de Dîner à la Patate Douce avec Glaçage au Beurre au Miel.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le babeurre chaud. Incorporer le miel; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, les patates douces, le beurre, la cassonade, le sel, le macis et 3 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Versez le beurre fondu dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Saupoudrer de cassonade et de pacanes.
Arroser de miel; réserver.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler en un rouleau de 16 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Tartiner de beurre ramolli; saupoudrer de sucre et de cannelle.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté coupé vers le bas dans le moule préparé. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur un plat de service.