Rouleaux Sucrés à l'Orange

Rouleaux Sucrés à l'Orange
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les rouleaux sucrés à l'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 155 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 190 fans. Un mélange de levure active, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un pain et se fait en gros 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux Sucrés à l'Orange, Rouleaux Sucrés à l'Orange, et Rouleaux Sucrés à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte: Dans une grande casserole à feu doux, chauffer le lait, l'huile etsucre granuléjusqu'à ce qu'il soit tiède mais pas chaud (si vous avez un thermomètre à bonbons, il devrait faire 125 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la levure et 4 tasses de farine et mélanger. Couvrir la casserole et laisser lever au moins une heure.Incorporer la 1/2 tasse restante de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Rouler la pâte en un long rectangle d'environ 30 pouces de large sur 10 pouces de profondeur. Vous voudrez qu'il soit aussi fin que possible pour pouvoir ajouter beaucoup de goo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Arroser le beurre fondu sur toute la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour l'étaler tout autour afin qu'il enrobe uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Étalez la marmelade d'orange sur toute la pâte beurrée, en la répartissant aussi uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Saupoudrez abondamment de cassonade sur toute la marmelade. Terminez par une légère pincée de sel pour compenser la douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
En utilisant les deux mains dans un mouvement de va-et-vient, roulez progressivement la pâte vers vous en une longue bûche. Pincez la couture pour la sceller. Ensuite, coupez la pâte à bûches en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Placez les rouleaux dans un plat allant au four beurré et laissez-les lever pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Enfournez pour 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Ajouter le zeste d'orange et le jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le sucre en poudre et le sel. Éclabousser dans le lait. Et un peu plus de beurre fondu car la recette n'en a déjà pas assez. Je plaisante sur cette dernière partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Fouettez-le ensemble jusqu'à ce qu'il soit bien lisse et délicieux. Votre cuisine sent l'orange!
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Sortez les rouleaux du four lorsqu'ils sont dorés et arrosez-les de glaçage dès le départ. Les petits pains chauds aspireront ce magnifique glaçage jusque dans leurs crevasses et le tout deviendra à peu près un miracle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servez-les chauds.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine