Rouleaux Fourrés à l'Abricot
Les roues de pin remplies d'abricots pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, du jaune d'oeuf, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roues Dentées Remplies de Dattes, Pinwheels Abricot, et Pinwheels Abricot.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les abricots secs avec les 3/4 de tasse d'eau. porter à ébullition, puis incorporer le sucre. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres. Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire ou passer au tamis. Réserver pour refroidir.
Mesurer la farine dans un grand bol, couper la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un bon repas.
Mélanger l'eau froide et le vinaigre, saupoudrer sur le mélange de farine. Rassembler la pâte en boule, aplatir légèrement, puis envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 425 degrés F (210 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte, une moitié à la fois, pour former un rectangle de 12 x 9 pouces.
Couper en carrés de 3 pouces à l'aide d'un couteau ou d'une roue à pizza. Faites une fente de 1 1/4 de pouce à chaque coin des carrés, en allant vers le centre.
Placez une cuillère à café de garniture d'abricot au centre de chaque carré. Pliez toutes les autres pointes des coins au milieu pour former la conception du moulinet. Appuyez fermement au centre pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées et badigeonner d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait.
Saupoudrer de pacanes finement hachées si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.