Rouleaux Doubles à la Cannelle (Option à Préparer à l'Avance)

Rouleaux Doubles à la Cannelle (Option à Préparer à l'Avance)
Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 230 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de la cannelle moulue, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 409 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à la Cannelle à Préparer, La Purée De Pommes De Terre La Plus Moelleuse (Option De Préparation), et Rouleaux de Sandwich à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la levure et l'alternative au lait chaud et laisser reposer 5 minutes. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle et le sel et réserver. En revenant à la levure, incorporer la banane, l'huile fondue ou la margarine (j'ai utilisé de l'huile de noix de coco) et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la moitié du mélange de farine dans votre bol à mélanger et mélanger. Incorporer lentement le reste de la farine jusqu'à ce qu'une bonne pâte se forme.Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la pendant environ 10 minutes, en ajoutant plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, au besoin pour éviter qu'elle ne colle à vos mains. Vous devriez vous retrouver avec une pâte assez molle qui est juste légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille. Astuce: En fait, je mélange la pâte à la main dans un plat de cuisson rond en pyrex avec un couvercle en verre. Une fois la pâte finie, le bol est encore légèrement fariné / graissé (je triche et même pétrit la pâte dans le bol), et je mets simplement le couvercle et le mets de côté pour lever.Enfoncez la pâte; couvrez et laissez reposer 5 minutes. Pendant que vous vous reposez, combinez les ingrédients de la garniture. Si vous utilisez de la margarine réfrigérée, vous devriez vous retrouver avec des miettes grossières. Si vous êtes comme moi et que vous utilisez de la margarine ramollie, vous obtiendrez de grosses gouttes de sucre. L'huile ou le shortening devrait bien fonctionner, mais j'aime la margarine pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer du mélange de cassonade (il ne couvrira pas complètement, il suffit de l'étaler uniformément en petits morceaux autant que possible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PropagerPropager
6
Enroulez fermement le rectangle, du côté long, pincez la couture pour sceller, en la tamponnant avec un peu d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
7
Coupez le rouleau en 12 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les tranches dans un moule à pâtisserie carré ou rond graissé de 9 pouces**, coupez les côtés vers le bas. Donnez-leur un peu d'espace, car ils vont se lever. Couvrir d'une pellicule plastique et les mettre au réfrigérateur pour les lever overnight.In le matin, sortez les rouleaux de cannelle du réfrigérateur et placez-les sur la cuisinière pendant que vous préchauffez le four à 375ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
EnvelopperEnvelopper
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Faites-les cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (je les aime du côté le moins doré).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez refroidir ces brioches à la cannelle bien chaudes pendant que vous fouettez le glaçage. Tout ce que vous avez à faire est de fouetter le sucre en poudre avec l'extrait de vanille et de commencer avec juste une cuillère à soupe d'eau chaude, en ajoutant plus seulement au besoin. J'ai également ajouté du sirop d'érable pur, que je pensais adoucir le sucre en poudre et ajouter une belle saveur, et j'ai également ajouté environ une cuillère à café d'huile de noix de coco pour l'arrondir. Faites ce que vous préférez, des tests de goût au fur et à mesure bien sûr!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Huile De CocoHuile De Coco
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servez les brioches à la cannelle et arrosez-les avec autant de glaçage que vous le souhaitez, ou pour moins de sucre, dégustez-les tel quel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
VitrageVitrage
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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