Rouleaux Doubles à la Cannelle (Option à Préparer à l'Avance)
Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 230 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de la cannelle moulue, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 409 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à la Cannelle à Préparer, La Purée De Pommes De Terre La Plus Moelleuse (Option De Préparation), et Rouleaux de Sandwich à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la levure et l'alternative au lait chaud et laisser reposer 5 minutes. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle et le sel et réserver. En revenant à la levure, incorporer la banane, l'huile fondue ou la margarine (j'ai utilisé de l'huile de noix de coco) et le sucre.
Ajouter la moitié du mélange de farine dans votre bol à mélanger et mélanger. Incorporer lentement le reste de la farine jusqu'à ce qu'une bonne pâte se forme.Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la pendant environ 10 minutes, en ajoutant plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, au besoin pour éviter qu'elle ne colle à vos mains. Vous devriez vous retrouver avec une pâte assez molle qui est juste légèrement collante.
Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille. Astuce: En fait, je mélange la pâte à la main dans un plat de cuisson rond en pyrex avec un couvercle en verre. Une fois la pâte finie, le bol est encore légèrement fariné / graissé (je triche et même pétrit la pâte dans le bol), et je mets simplement le couvercle et le mets de côté pour lever.Enfoncez la pâte; couvrez et laissez reposer 5 minutes. Pendant que vous vous reposez, combinez les ingrédients de la garniture. Si vous utilisez de la margarine réfrigérée, vous devriez vous retrouver avec des miettes grossières. Si vous êtes comme moi et que vous utilisez de la margarine ramollie, vous obtiendrez de grosses gouttes de sucre. L'huile ou le shortening devrait bien fonctionner, mais j'aime la margarine pour la garniture.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface farinée.
Saupoudrer du mélange de cassonade (il ne couvrira pas complètement, il suffit de l'étaler uniformément en petits morceaux autant que possible).
Enroulez fermement le rectangle, du côté long, pincez la couture pour sceller, en la tamponnant avec un peu d'eau si nécessaire.
Coupez le rouleau en 12 tranches égales.
Placez les tranches dans un moule à pâtisserie carré ou rond graissé de 9 pouces**, coupez les côtés vers le bas. Donnez-leur un peu d'espace, car ils vont se lever. Couvrir d'une pellicule plastique et les mettre au réfrigérateur pour les lever overnight.In le matin, sortez les rouleaux de cannelle du réfrigérateur et placez-les sur la cuisinière pendant que vous préchauffez le four à 375ºF.
Faites-les cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (je les aime du côté le moins doré).
Laissez refroidir ces brioches à la cannelle bien chaudes pendant que vous fouettez le glaçage. Tout ce que vous avez à faire est de fouetter le sucre en poudre avec l'extrait de vanille et de commencer avec juste une cuillère à soupe d'eau chaude, en ajoutant plus seulement au besoin. J'ai également ajouté du sirop d'érable pur, que je pensais adoucir le sucre en poudre et ajouter une belle saveur, et j'ai également ajouté environ une cuillère à café d'huile de noix de coco pour l'arrondir. Faites ce que vous préférez, des tests de goût au fur et à mesure bien sûr!
Servez les brioches à la cannelle et arrosez-les avec autant de glaçage que vous le souhaitez, ou pour moins de sucre, dégustez-les tel quel.