Rouleaux de Viande aux haricots: Involtini con Fagioli

Rouleaux de Viande aux haricots: Involtini con Fagioli
Rouleaux de viande aux haricots: Involtini con Fagioli est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1105 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'épaule de veau, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata, Involtini Di Pollo - Rouleaux de Poulet Farcis au Jambon et au Fromage, et Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, placer la pancetta et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la plus grande partie du gras soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les haricots, 1 gousse d'ail et la moitié du persil et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, puis ajouter les tomates, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
HaricotHaricot
GirofleGirofle
OignonOignon
3
Dans une poêle séparée, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu vif et ajouter les champignons. Cuire à feu très vif jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés et croustillants, puis ajouter 1 gousse d'ail et une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Dans un grand bol, mélanger le veau haché, le porc, le fromage râpé, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, et, une fois refroidis, les champignons cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau HachéVeau Haché
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger ces ingrédients et répartir uniformément entre les tranches de veau, en plaçant une portion au centre de chaque tranche. Assaisonner de sel et de poivre, et rouler chaque tranche en la fixant avec de la ficelle de boucher. Saupoudrez chaque rouleau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Dans une poêle séparée, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu vif et ajouter les rouleaux, en travaillant par lots pour éviter de surcharger la casserole. Faire dorer les rouleaux de tous les côtés, puis les ajouter à la sauce aux haricots et aux tomates qui mijotent et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et servir les rouleaux avec de la sauce arrosée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé87
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