Rouleaux de Veau à la Pancetta
Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 6,41 per par portion. Une portion contient 774 calories, 55g de protéines, et 56g de matières grasses. Si vous avez du vin, de la scaloppine de veau du comptoir de boucherie, des feuilles d'épinards triples et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata, Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère, et Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la scaloppine sur du papier ciré ou du plastique.
Saupoudrer le veau de persil, de sel et de poivre.
Déposer une fine couche de fromage et quelques tranches de poivre rôti sur chaque scaloppine.
Rouler le veau et envelopper chaque rouleau d'une tranche de pancetta. Fixer avec des cure-dents.
Faire revenir les rouleaux de veau dans une fine couche d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la pancetta soit croustillante, 5 ou 6 minutes.
Retirer de la poêle pour réchauffer le plat. Remettre la poêle à chauffer.
Ajouter un filet d'huile et l'ail concassé. Flétrir les épinards dans une poêle, ajouter une touche de vin ou de vermouth pour lever les gouttes et les combiner avec les légumes verts. À l'aide de pinces, déposer un lit d'épinards sur chaque assiette et garnir de rouleaux de veau.