Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 6,41 per par portion. Une portion contient 774 calories, 55g de protéines, et 56g de matières grasses. Si vous avez du vin, de la scaloppine de veau du comptoir de boucherie, des feuilles d'épinards triples et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata, Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère, et Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer la scaloppine sur du papier ciré ou du plastique.
2
Saupoudrer le veau de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Déposer une fine couche de fromage et quelques tranches de poivre rôti sur chaque scaloppine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Rouler le veau et envelopper chaque rouleau d'une tranche de pancetta. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
5
Faire revenir les rouleaux de veau dans une fine couche d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la pancetta soit croustillante, 5 ou 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer de la poêle pour réchauffer le plat. Remettre la poêle à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter un filet d'huile et l'ail concassé. Flétrir les épinards dans une poêle, ajouter une touche de vin ou de vermouth pour lever les gouttes et les combiner avec les légumes verts. À l'aide de pinces, déposer un lit d'épinards sur chaque assiette et garnir de rouleaux de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Légumes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé