Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie

Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie
Les rouleaux de thé hollandais de Pennsylvanie pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure rapide, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Concombres Hollandais de Pennsylvanie, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 2 tasses de farine, de lait chaud et de levure dans un grand bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 1 1/2 heure (la pâte devrait devenir très pétillante et presque triple de taille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Ajouter 3 tasses de farine, de sucre, de beurre, de sel et d'œuf; remuer avec une cuillère en bois 3 minutes ou jusqu'à ce que bien combiné. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncer légèrement deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrez légèrement la pâte de farine et tapotez dans un rectangle de 10 x 8 pouces. Diviser la pâte en faisant 3 coupes longitudinales et 4 coupes transversales pour former 20 morceaux égaux; façonner chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer les boules dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner légèrement 3 cuillères à soupe de lait sur la pâte; saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
PâtePâte
LaitLait
10
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir les rouleaux dans une casserole 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir chaud ou refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
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