Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie
Les rouleaux de thé hollandais de Pennsylvanie pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure rapide, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Concombres Hollandais de Pennsylvanie, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, de lait chaud et de levure dans un grand bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 1 1/2 heure (la pâte devrait devenir très pétillante et presque triple de taille).
Ajouter 3 tasses de farine, de sucre, de beurre, de sel et d'œuf; remuer avec une cuillère en bois 3 minutes ou jusqu'à ce que bien combiné. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncer légèrement deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrez légèrement la pâte de farine et tapotez dans un rectangle de 10 x 8 pouces. Diviser la pâte en faisant 3 coupes longitudinales et 4 coupes transversales pour former 20 morceaux égaux; façonner chaque morceau en boule.
Placer les boules dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Badigeonner légèrement 3 cuillères à soupe de lait sur la pâte; saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir les rouleaux dans une casserole 5 minutes.
Servir chaud ou refroidir complètement sur une grille.