Rouleaux De Riz Sauvage Au Parmesan D'Une Heure
Les rouleaux de riz Sauvage au Parmesan d'une heure nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 208 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Essayer Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes, Poulet au Parmesan avec Riz Sauvage aux Champignons, et Rouleaux D'Une Heure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de levure, de sucre et de sel d'ail dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Mélanger le lait et 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole; cuire à feu moyen 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 100 à 11
Ajouter progressivement le mélange de lait au mélange de farine, en battant bien à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ajouter le riz et 1/2 tasse de parmesan; bien battre. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 à 8 minutes). Formez la pâte en boule; placez-la dans un bol bien graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir.
Tournez le four à 200 pendant 1 minute; éteignez le four.
Mettre la pâte au four; laisser lever 15 minutes.
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en 16 morceaux; façonner en boules. Tremper les sommets des boules dans le beurre fondu; tremper dans le reste de 1 tasse de parmesan. Disposer les boules sur un moule à rouleaux graissés de 15 po x 10 po; laisser reposer 5 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.