Rouleaux De Riz Sauvage Au Parmesan D'Une Heure

Rouleaux De Riz Sauvage Au Parmesan D'Une Heure
Les rouleaux de riz Sauvage au Parmesan d'une heure nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 208 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Essayer Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes, Poulet au Parmesan avec Riz Sauvage aux Champignons, et Rouleaux D'Une Heure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de levure, de sucre et de sel d'ail dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger le lait et 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole; cuire à feu moyen 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter progressivement le mélange de lait au mélange de farine, en battant bien à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le riz et 1/2 tasse de parmesan; bien battre. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 à 8 minutes). Formez la pâte en boule; placez-la dans un bol bien graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tournez le four à 200 pendant 1 minute; éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettre la pâte au four; laisser lever 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en 16 morceaux; façonner en boules. Tremper les sommets des boules dans le beurre fondu; tremper dans le reste de 1 tasse de parmesan. Disposer les boules sur un moule à rouleaux graissés de 15 po x 10 po; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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