Barres à Biscuits Magiques à Sept Couches

Barres à Biscuits Magiques à Sept Couches
Seven Layer Magic Cookie Bars est un dessert qui sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1136 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du lait concentré eagle brand®, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres à Biscuits Magiques / Barres à Sept Couches, Barres Magiques à Sept Couches, et Barres Magiques à 7 Couches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (325 degrés F pour un plat de cuisson en verre). Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits graham et le beurre; bien mélanger. Presser fermement le mélange de miettes sur le fond du moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Verser uniformément le lait concentré sucré sur le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
3
Étendre uniformément avec le reste des ingrédients; presser fermement avec une fourchette.
4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool. Réfrigérer si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en barres ou en diamants. Conserver couvert à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La barre à biscuits peut être associée à du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine