Rouleaux de Pâte Aux Asperges Et Au Parmesan
Les rouleaux de pâtisserie aux asperges et au parmesan nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 96 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de truffe, des jaunes d'œufs, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleaux de Pâte Aux Asperges Et Au Parmesan, Pâte à la Crème d'Asperges et de Parmesan, et (pas) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le pour des recettes similaires.
Instructions
Dépliez les feuilles de pâte et coupez-les en deux parallèlement pour plier les lignes.
Étaler 1 moitié (garder les 3 moitiés restantes au frais, recouvertes d'une pellicule plastique) dans un rectangle de 20 x 7 pouces avec un rouleau à pâtisserie fariné sur une surface bien farinée. (La pâte rétrécira légèrement après le laminage.)
Brossez l'excès de farine de la surface de travail et des deux côtés de la pâte, puis coupez tous les bords avec un couteau bien aiguisé pour uniformiser.
Couper transversalement en rectangles de 6 (6 1/2 par 3 pouces).
Badigeonner les rectangles d'un peu de lavage aux œufs et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de fromage emballée, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les côtés longs.
Déposer une tige d'asperge le long de 1 côté long, puis rouler les asperges dans la pâte en pressant la couture pour sceller. Faire plus de petits pains avec le reste de la pâte, du fromage et des asperges.
Disposez les rouleaux, cousez les côtés vers le bas, à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées et badigeonnez légèrement le dessus et les côtés avec du lavage aux œufs. Refroidir les rouleaux jusqu'à ce que la pâte soit ferme, au moins 15 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les rouleaux par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 16 minutes.
Transférer avec une spatule en métal sur une planche à découper et couper à environ 1/2 pouce des extrémités. Couper chaque rouleau en deux dans le sens de la croix, puis, à partir d'environ 1/2 pouce de chaque extrémité, couper chaque section en diagonale en deux (voir photo ci-contre). Déposer les rouleaux d'asperges sur l'extrémité, 2 par 2 sur les plateaux, et arroser chacun d'une goutte d'huile de truffe (si utilisé).