Rouleaux de Printemps à la Shanghai (avec Chou Braisé et Porc)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux de printemps à la Shanghai (avec du chou braisé et du porc). Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1426 calories, 4g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'épaule de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps à La Shanghai, Lumpiang Shanghai (rouleaux de printemps de porc), et Lumpia Shanghai (Rouleaux de printemps fourrés à la viande).
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la moitié du chou, saler et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et flétri, environ 2 minutes.
Ajouter le reste du chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter de l'eau pour couvrir, porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire pendant 1 heure, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ajouter les tranches de porc et remuer pour répartir. Continuer à laisser mijoter pendant 1 heure de plus, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que le chou soit extrêmement tendre et que le liquide soit complètement réduit.
Ajouter la suspension de fécule de maïs et laisser mijoter, cuire jusqu'à épaississement du mélange, environ 3 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Enveloppez les rouleaux de printemps en utilisant cette technique, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de garniture par rouleau.
Une fois tous les rouleaux de printemps faits, chauffer l'huile dans le wok à 375 F.
Ajouter 4 à 6 rouleaux et cuire, en agitant de temps en temps avec une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud. Répéter avec le reste des rouleaux d'œufs.
Servir immédiatement avec du vinaigre ou de la sauce de canard pour tremper.