Rouleaux de Printemps Spam et Ananas avec Sauce Aigre-Douce Maison

Les rouleaux de printemps à l'ananas et au Spam avec une sauce Aigre-Douce maison pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 465 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps aux Crevettes et aux Légumes Croquants avec Sauce Chili Aigre-Douce, Rouleaux de Printemps de Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes Tandoori avec Sauce à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce aigre-douce : mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol et réserver.
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade, le gingembre, l'ail et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole à feu modérément élevé et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer la bouillie de fécule de maïs dans la casserole, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3-5 minutes.
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de servir. La sauce continuera à épaissir un peu plus à mesure qu'elle refroidira.
Rouleaux: Coupez le Spam en 6 morceaux égaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacun, puis coupez chaque tranche en deux pour donner 12 morceaux égaux.
Épluchez et épépinez l'ananas et coupez-le en tranches pour obtenir 12 morceaux égaux qui ont chacun à peu près la même taille que les tranches de spam (environ 1/2 pouce d'épaisseur, 1/2 pouce de large, 4 pouces de long). Vous n'aurez besoin que d'environ la moitié des morceaux d'ananas. Réserver l'autre moitié pour servir avec les rouleaux de printemps.
Trempez un côté des tranches d'ananas dans les graines de sésame grillées et réservez.
Placez 1 emballage de rouleau de printemps sur une surface de travail propre et sèche de sorte qu'un coin de l'emballage pointe vers vous (positionné comme un diamant, plutôt qu'un carré).
Placez une tranche de spam, une tranche d'ananas enrobée de sésame et une partie des oignons verts tranchés juste sous le point médian du diamant, le plus près du coin qui vous pointe.
Prenez le coin le plus proche de vous et roulez-le et sur la garniture, jusqu'à ce qu'il reste la moitié de l'emballage.
Pliez les coins gauche et droit de l'emballage sur la garniture. À l'aide de vos doigts ou d'un pinceau à pâtisserie, tamponnez les bords de l'emballage avec de l'eau, puis continuez à rouler le rouleau de printemps vers le dernier coin en haut.
Placez le rouleau de printemps fini de côté, sous une serviette humide, et continuez à rouler le reste des rouleaux de printemps jusqu'à ce que toute la garniture ait été utilisée.
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 ° F sur un thermomètre à friture ou à lecture instantanée. Faites frire les rouleaux de printemps par lots de quatre, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes au total.
Transférer les rouleaux de printemps frits dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.
Servir immédiatement avec une sauce aigre-douce et les bâtonnets d'ananas enrobés de sésame supplémentaires.