Rouleaux de Printemps Cuits au Four

Rouleaux de Printemps Cuits au Four
La recette Des rouleaux de printemps cuits au four pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 25 minutes. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Naturally Ella compte 17 fans. Si vous avez des emballages de rouleaux de printemps, de l'huile de canolan, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Rouleaux de Printemps Cuits au Four, Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe, et Rouleaux de Printemps Faciles à Cuire.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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