Rouleaux de Printemps au Basilic avec Trempette Asiatique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les rouleaux de printemps au Basilic avec une sauce asiatique. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 69 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des nouilles de riz, de la coriandre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Rouleaux de printemps et d'œufs avec trio de sauces asiatiques, Trempette pour Rouleaux de Printemps, et Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les nouilles dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 1 minute et égoutter.
Placer le concombre et la carotte dans de petits bols séparés; ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz dans chaque bol et laisser reposer tout en coupant et en mesurant le reste des ingrédients.
Mélanger le concombre, la carotte, le poivron et les germes de soja. Diviser en 6 piles.
Placez 1 pouce d'eau chaude dans un grand plat peu profond.
Ajouter 1 feuille de papier de riz dans le plat; laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer le papier de riz du plat et placer 2 feuilles de basilic au centre du papier. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de nouilles de riz cuites et de 4 moitiés de crevettes.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de coriandre et de 2 cuillères à café de menthe. Emballez hermétiquement 1 tas de mélange de poivrons et placez-le sur les herbes.
Placez environ 1 cuillère à soupe de laitue râpée à côté du mélange de poivrons.
Pliez les côtés du papier de riz sur le remplissage; enroulez fermement, à la mode gelée. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Placer le rouleau de printemps, côté couture vers le bas, sur un plateau de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure 5 fois.
Servir avec une sauce Asiatique.