Rouleaux de Printemps au Basilic avec Trempette Asiatique

Rouleaux de Printemps au Basilic avec Trempette Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les rouleaux de printemps au Basilic avec une sauce asiatique. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 69 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des nouilles de riz, de la coriandre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Rouleaux de printemps et d'œufs avec trio de sauces asiatiques, Trempette pour Rouleaux de Printemps, et Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les nouilles dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 1 minute et égoutter.
3
Placer le concombre et la carotte dans de petits bols séparés; ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz dans chaque bol et laisser reposer tout en coupant et en mesurant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger le concombre, la carotte, le poivron et les germes de soja. Diviser en 6 piles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Placez 1 pouce d'eau chaude dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Ajouter 1 feuille de papier de riz dans le plat; laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
7
Retirer le papier de riz du plat et placer 2 feuilles de basilic au centre du papier. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de nouilles de riz cuites et de 4 moitiés de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz CuitesNouilles De Riz Cuites
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8
Saupoudrer de 2 cuillères à café de coriandre et de 2 cuillères à café de menthe. Emballez hermétiquement 1 tas de mélange de poivrons et placez-le sur les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Placez environ 1 cuillère à soupe de laitue râpée à côté du mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
10
Pliez les côtés du papier de riz sur le remplissage; enroulez fermement, à la mode gelée. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Placer le rouleau de printemps, côté couture vers le bas, sur un plateau de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Servir avec une sauce Asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé8
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