Rouleaux de printemps au bacon et au fromage
Les petits pains roulés au bacon et au fromage pourraient bien être le pain qu'il vous faut. Une portion contient 191 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 0,31 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 48 personnes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 55 minutes . Huit personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 30 % (selon les utilisateurs), ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , le Gâteau de pommes de terre au bacon et au fromage et le Macaroni au fromage crémeux au bacon .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 2 cuillères à café de sucre dans 1 tasse d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez le lait, le beurre, les œufs, le sel, 7 tasses de farine, le reste d'eau et le sucre. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant ; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Réserver le bacon. Cuire l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre ; réserver.
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et la diviser en quatre.
Roulez chaque portion en un rectangle de 15 po x 10 po.
Saupoudrer chacun d'un quart de fromage, d'environ 1/3 tasse de bacon et d'environ 2 cuillères à soupe d'oignon.
Enroulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long ; pincez la couture pour sceller.
Coupez chaque morceau en 12 tranches.
Déposer la pâte, côté coupé vers le bas, à 5 cm d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie non graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Démouler et déposer sur une grille. Conserver au réfrigérateur.