Porc Rôti et Légumes d'automne
Le porc rôti et les légumes d'automne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du poivre, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis.
Instructions
Couper les tiges du fenouil; jeter.
Coupez chaque bulbe de fenouil en 8 quartiers. Peler les oignons, en laissant la racine intacte; couper chaque oignon en 8 quartiers.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste de l'huile, le rutabaga et les carottes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer le porc de sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Disposer les légumes autour du porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc et les légumes de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Placer la casserole à feu moyen; incorporer le bouillon, le vin et la moutarde, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec du porc et des légumes.