Porc Rôti et Légumes d'automne

Porc Rôti et Légumes d'automne
Le porc rôti et les légumes d'automne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du poivre, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tiges du fenouil; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Coupez chaque bulbe de fenouil en 8 quartiers. Peler les oignons, en laissant la racine intacte; couper chaque oignon en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
OignonOignon
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de l'huile, le rutabaga et les carottes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Saupoudrer le porc de sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Disposer les légumes autour du porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
11
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer le porc et les légumes de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Retirez le rack.
14
Placer la casserole à feu moyen; incorporer le bouillon, le vin et la moutarde, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir avec du porc et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé89
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