Rouleaux de Poêles à l'Oignon Français

Rouleaux de Poêles à l'Oignon Français
La recette des Petits pains à l'oignon français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 182 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du parmesan, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rouleaux D'Oignons Français, (non) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon.

Instructions

1
Divisez la pâte à pain en 20 portions; façonnez chacune en boule. Dans un bol peu profond, mélanger le fromage et le mélange à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
Mélange De SoupeMélange De Soupe
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le beurre dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler chaque boule dans le beurre, puis dans le mélange de fromage. Disposer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du plat sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
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