Rouleaux de Poulet au Fromage au Pesto
Les rouleaux de poulet au fromage au Pesto sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 454 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pesto au basilic, des moitiés de poitrine de poulet pilées à 1 / ness, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de Poulet au Fromage au Pesto, Rouleaux de Pesto de Dinde au Fromage, et Poulet au Pesto au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four avec un spray de cuisson.
Étaler 2 à 3 cuillères à soupe de sauce au pesto sur chaque poitrine de poulet aplatie.
Déposer une tranche de fromage sur le pesto.
Enroulez fermement et fixez-le avec des cure-dents.
Placer dans un plat allant au four légèrement graissé.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et que le jus soit clair.