Rouleaux de Poulet
Roll Ups de poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la sauce barbecue, du bacon au miel, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse.
Instructions
Rouler chaque poitrine de poulet (petit bout à grand bout), envelopper d'une tranche de bacon et fixer avec un cure-dent ou une lance de bambou.
Placer les poitrines de poulet roulées dans un récipient en verre peu profond et ajouter la vinaigrette pour faire mariner. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.
Huiler légèrement le gril et préchauffer à haute température.
Retirer les rouleaux de poulet de la marinade et les faire griller sur les charbons ardents jusqu'à ce que le bacon soit doré; passer à un endroit plus frais sur le gril et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Badigeonner de sauce barbecue, en retournant et en badigeonnant encore 10 minutes ou jusqu'au moment de servir.