Rouleaux de Pommes De Terre au Romarin

Rouleaux de Pommes De Terre au Romarin
Les rouleaux de romarin aux pommes de terre nécessitent environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de romarin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pommes de Terre au Romarin, Rouleaux de Pommes De Terre au Romarin, et Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}.

Instructions

1
Mesurez et ajoutez de l'eau tiède, de l'huile d'olive, du lait en poudre, des flocons de pommes de terre, du sucre, du romarin, du sel, de la farine à pain et de la levure à votre machine à pain dans l'ordre indiqué par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte et Commencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Farine à PainFarine à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Lait En PoudreLait En Poudre
RomarinRomarin
PainPain
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Diviser la pâte en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Roulez chacun dans une corde de 10 pouces; enroulez la corde et rentrez-la à la fin pour qu'elle remonte par le milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les dessus de glaçage aux œufs ou de beurre fondu et saupoudrer légèrement de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BeurreBeurre
VitrageVitrage
OeufOeuf
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
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