Rouleaux de Noix de Pécan au Caramel
Les rouleaux de noix de Pécan au caramel sont un végétarien pain. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de lait, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Noix de Pécan au Caramel, Rouleaux de Noix de Pécan au Caramel Pendant la Nuit, et Rouleaux de Cannelle Caramel-Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les six premiers ingrédients; porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser refroidir à 120°-130°. Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine et la levure.
Ajouter le mélange de semoule de maïs refroidi; battre à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; mélanger pendant 1 minute. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une planche farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Mélanger les trois premiers ingrédients de la garniture dans une casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Saupoudrer de pacanes; réserver.
Abaisser la pâte; diviser en deux.
Rouler chacun dans un 12 pouces. x 15 pouces. rectangle; tartiner de beurre.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Rouler la pâte d'un côté long; pincer les coutures et retourner les extrémités sous.
Coupez chaque rouleau en 12 tranches.
Placer 12 tranches, côté coupé vers le bas, dans chaque plat allant au four. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit presque doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir 1 minute; inverser sur un plat de service.