Rouleaux de Maison Parker
Parker House Rolls pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 139 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la farine à pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, 1 cuillère à soupe de sucre et la levure dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Faire fondre 3/4 du beurre dans une petite casserole.
Ajouter le lait et chauffer à tiède. Mélanger le mélange de levure, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, le mélange de beurre, la farine à pain et le sel dans un bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer suffisamment de farine tout usage pour obtenir une pâte légèrement collante qui forme une boule.
Beurrer un grand bol. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée, en pétrissant plus de farine tout usage si la pâte est trop collante, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique mais toujours légèrement collante. Former une boule et mettre dans un bol beurré. Tourner pour enrober de beurre, puis laisser lever dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Beurrer un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Diviser la pâte en 20 morceaux égaux et rouler en boules. Disposer uniformément en 4 rangées de 5 dans une casserole et laisser lever, à couvert, dans un endroit chaud pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque doublé en vrac. Faites un pli profond au centre de chaque rangée de rouleaux en utilisant la longueur d'une baguette farinée ou le côté d'une règle.
Laisser lever les rouleaux, à couvert sans serrer, 15 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et laisser refroidir légèrement.
Badigeonner les dessus des rouleaux de beurre et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir les rouleaux dans une casserole sur une grille 5 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir pour réchauffer.
Vous pouvez faire des rouleaux 1 jour à l'avance et les conserver, bien enveloppés dans du papier d'aluminium, à température ambiante. Réchauffer dans du papier d'aluminium dans un four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes.