Rouleaux de Levure de Blé Copieux
Les rouleaux de levure de blé copieux pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 152 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Levure de Miel et de Blé, Gaufres À la Levure De Blé Entier, et Gaufres À la Levure de Citrouille de Blé Entier.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Incorporer le beurre, le sucre et le sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le mélange de lait, la farine de blé entier et la farine tout usage; bien mélanger. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en douze morceaux égaux et former un ovale en forme de football.
Déposer les rouleaux sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Badigeonner les rouleaux de beurre fondu, couvrir d'un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.