Les rouleaux de lasagne au pepperoni pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 316 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la sauce à spaghetti sans viande, du basilic, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Essayer Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, Rouleaux de Lasagne au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne au Poulet Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Mélanger la ricotta, la ciboulette, l'origan et le basilic; étaler 1/4 tasse sur chaque nouille à moins de 1/2 po. des bords. Garnir de pepperoni et de fromage suisse; rouler délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Gâteau
Fromage Suisse
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Dragées Perles Blanches
3
Placez le côté couture vers le bas dans un 1-qt peu profond graissé. plat allant au four; garnir de sauce à spaghetti. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Casanero Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.