Les rouleaux de lasagne aux côtes courtes sont un plat principal méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 1 030 calories . Cette recette en sert 6. Pour 6,3 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’oignon, du lait, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 92 % . Ce score est exceptionnel. Essayez les rouleaux de lasagne aux côtes courtes , les rouleaux de lasagne aux côtes courtes et la bourguignonne aux côtes courtes pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour les côtes levées : Dans une grande cocotte ou une marmite à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonnez les côtes levées avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(mequite, Hickory Ou Aulne)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
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Ajouter les côtes levées dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
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Retirez les côtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Ajouter les oignons, l'ail et le romarin. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et tendres, environ 5 minutes. Augmentez le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
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Ajoutez le vin et grattez les morceaux bruns qui adhèrent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
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Ajouter le bouillon de bœuf et les côtes levées dans la poêle. Portez le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En Bouchées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
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Retirez les côtes et réservez jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées, environ 20 minutes. Jetez les os et le liquide de cuisson. À l'aide de 2 fourchettes, déchiquetez la viande en morceaux de 2 pouces de long (pour obtenir environ 2 1/4 tasses de viande râpée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)
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Pour la garniture : Dans une casserole moyenne à fond épais, faites mijoter le lait et la crème à feu moyen. Réduire le feu au minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
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Ajouter les fromages et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
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Retirer la casserole du feu et incorporer les épinards, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
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Placez la viande râpée dans un bol moyen et versez le mélange d'épinards dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
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Ajoutez le sel et le poivre. À l’aide d’une fourchette, mélanger jusqu’à homogénéité. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
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Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
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Égoutter et réserver.
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Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
Oignon Haché (2 Oignons)
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Étalez 1 tasse de sauce marinara au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Livres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
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Disposez 4 nouilles à plat sur un plan de travail sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
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Étalez uniformément 1/4 à 1/3 tasse du mélange de garniture sur chaque nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Livres De Mûres (environ
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Rouler et placer le joint vers le bas dans le plat allant au four. Répétez avec les nouilles restantes et la garniture pour faire 12 rouleaux de lasagne. Verser dessus le reste de la sauce marinara et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
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Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux de lasagne soient bien chauds et que le fromage commence à dorer, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Des côtes levées de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.