Rouleaux de lasagne aux côtes courtes

Rouleaux de lasagne aux côtes courtes
Les rouleaux de lasagne aux côtes courtes sont un plat principal méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 1 030 calories . Cette recette en sert 6. Pour 6,3 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’oignon, du lait, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 92 % . Ce score est exceptionnel. Essayez les rouleaux de lasagne aux côtes courtes , les rouleaux de lasagne aux côtes courtes et la bourguignonne aux côtes courtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les côtes levées : Dans une grande cocotte ou une marmite à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonnez les côtes levées avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter les côtes levées dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirez les côtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Ajouter les oignons, l'ail et le romarin. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et tendres, environ 5 minutes. Augmentez le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Ajoutez le vin et grattez les morceaux bruns qui adhèrent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Ajouter le bouillon de bœuf et les côtes levées dans la poêle. Portez le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Retirez les côtes et réservez jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées, environ 20 minutes. Jetez les os et le liquide de cuisson. À l'aide de 2 fourchettes, déchiquetez la viande en morceaux de 2 pouces de long (pour obtenir environ 2 1/4 tasses de viande râpée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
9
Pour la garniture : Dans une casserole moyenne à fond épais, faites mijoter le lait et la crème à feu moyen. Réduire le feu au minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Ajouter les fromages et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Retirer la casserole du feu et incorporer les épinards, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Placez la viande râpée dans un bol moyen et versez le mélange d'épinards dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Ajoutez le sel et le poivre. À l’aide d’une fourchette, mélanger jusqu’à homogénéité. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Goya SazonGoya Sazon
14
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
16
Égoutter et réserver.
17
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
18
Étalez 1 tasse de sauce marinara au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
19
Disposez 4 nouilles à plat sur un plan de travail sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
20
Étalez uniformément 1/4 à 1/3 tasse du mélange de garniture sur chaque nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
21
Rouler et placer le joint vers le bas dans le plat allant au four. Répétez avec les nouilles restantes et la garniture pour faire 12 rouleaux de lasagne. Verser dessus le reste de la sauce marinara et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
22
Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux de lasagne soient bien chauds et que le fromage commence à dorer, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Ingrédients

4801 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées828piment habeneroraisins secs dorés, grossièrement moulusraisins secs dorés, grossièrement moulus1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnement1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnement61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBeurre, pour graisser le plat de cuissonBeurre, pour graisser le plat de cuisson6piment habenerobasilic frais hachébasilic frais haché6piment habenerobasilic frais hachébasilic frais haché8pouceromarin fraisromarin frais283piment habeneropacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquidpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquid2girofleail hachéail haché4girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1191 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcissel casher, plus un supplément pour l'assaisonnementsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnement2cp. légume (c.-à-d. épinards)sel casher, plus un supplément pour l'assaisonnementsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnement283piment habenero12 lasagna noodles (about12 lasagna noodles (about709piment habenero1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1831 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement50piment habeneroparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé170piment habenero1/2 tasse de Pecorino Romano râpé1/2 tasse de Pecorino Romano râpé4721 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge, comme le pinot noirvin rouge, comme le pinot noir113piment habenerotasse de mozzarella râpéetasse de mozzarella râpée

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Des côtes levées de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé40
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