Rouleaux de lasagne aux champignons et à la dinde Bab's
Les rouleaux de lasagne aux champignons et à la dinde de Bab's pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 $ par portion. Une portion contient 339 calories, 28 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du parmesan, des épinards, de la sauce marinara et du sel. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 83 %. Essayez les rouleaux de lasagne aux épinards et aux champignons, les rouleaux de lasagne au poulet, aux artichauts et aux champignons et les rouleaux de lasagne à la dinde et aux épinards – Utilisez vos restes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser un grand plat allant au four avec un enduit à cuisson.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes sous la dent, environ 8 minutes.
Égoutter et réserver les pâtes dans un bol d'eau froide.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde, les champignons, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que la dinde soit uniformément dorée.
Incorporer les épinards et l'ail au mélange de dinde jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute de plus; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Étalez environ 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat allant au four préparé.
Égoutter les nouilles à lasagne.
Incorporer 1/2 tasse de fromage mozzarella, de ricotta et de parmesan au mélange de dinde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étalez environ 1/4 tasse du mélange de dinde et de fromage au centre de chaque nouilles à lasagne, en laissant un espace d'environ 2 pouces de long au bout de la nouille.
Roulez les nouilles à partir de l'extrémité opposée et disposez-les sur le plat de cuisson préparé, couture vers le bas. Répétez avec les rouleaux restants.
Verser le reste de la sauce marinara sur les rouleaux de lasagne.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 30 à 40 minutes.
Saupoudrer le reste de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella sur les petits pains et remettre au four.
Continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les Lasagna Roll Ups fonctionnent très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
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Louis Roederer Cristal Brut
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