Rouleaux de laboureur

Rouleaux de laboureur
Les rouleaux de laboureur prennent environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cheddar extra-mûr, d'oignons de printemps, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fondue du Laboureur, Pâté de laboureur, et Déjeuner du Laboureur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les graines de céleri dans le mélange de pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Pâte à PainPâte à Pain
2
Versez le lait dans une cruche, faites jusqu'à 325 ml d'eau, puis réchauffez à la température de la main (c'est facile à faire au micro-ondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Ajouter au mélange à pain et rassembler en suivant les instructions de l'emballage. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à environ doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
4
Pendant ce temps, mélanger 85 g de cheddar, le brie, la pomme et les oignons nouveaux, et assaisonner un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CheddarCheddar
PommePomme
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
5
Divisez la pâte en 8 morceaux pairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler un morceau dans un cercle d'environ 10 cm de large (environ l'épaisseur d'un naan), puis verser un huitième du mélange au fromage au milieu. Rassemblez les bords de la pâte autour de la garniture et pincez-les ensemble pour sceller fermement que vous ne voulez pas qu'elle éclate pendant la cuisson. Retournez le rouleau pour que le mors pincé se scelle et s'écrase ensemble en dessous. Remodelez un peu si nécessaire. Répétez avec le reste de la pâte et de la garniture, puis asseyez-vous sur des plaques à pâtisserie farinées, espacées un peu. Couvrir d'un film alimentaire huilé et réserver dans un endroit chaud pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NaanNaan
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les rouleaux d'un peu de lait, répartir avec les graines de pavot plus une pincée de graines de céleri et le reste du cheddar, puis cuire au four pendant 20 à 22 minutes. Mangez chaud ou froid, avec du cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Graines De PavotGraines De Pavot
CheddarCheddar
CornichonCornichon
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions8
Score de santé3
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