Rouleaux de laboureur
Les rouleaux de laboureur prennent environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cheddar extra-mûr, d'oignons de printemps, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fondue du Laboureur, Pâté de laboureur, et Déjeuner du Laboureur pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les graines de céleri dans le mélange de pâte à pain.
Versez le lait dans une cruche, faites jusqu'à 325 ml d'eau, puis réchauffez à la température de la main (c'est facile à faire au micro-ondes).
Ajouter au mélange à pain et rassembler en suivant les instructions de l'emballage. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à environ doubler de taille.
Pendant ce temps, mélanger 85 g de cheddar, le brie, la pomme et les oignons nouveaux, et assaisonner un peu.
Divisez la pâte en 8 morceaux pairs.
Rouler un morceau dans un cercle d'environ 10 cm de large (environ l'épaisseur d'un naan), puis verser un huitième du mélange au fromage au milieu. Rassemblez les bords de la pâte autour de la garniture et pincez-les ensemble pour sceller fermement que vous ne voulez pas qu'elle éclate pendant la cuisson. Retournez le rouleau pour que le mors pincé se scelle et s'écrase ensemble en dessous. Remodelez un peu si nécessaire. Répétez avec le reste de la pâte et de la garniture, puis asseyez-vous sur des plaques à pâtisserie farinées, espacées un peu. Couvrir d'un film alimentaire huilé et réserver dans un endroit chaud pendant 30 minutes de plus.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Badigeonner les rouleaux d'un peu de lait, répartir avec les graines de pavot plus une pincée de graines de céleri et le reste du cheddar, puis cuire au four pendant 20 à 22 minutes. Mangez chaud ou froid, avec du cornichon.